学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学研究 党建工作 学生园地 毕业实习
长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室 延边医药研究中心 药学试验中心 延边大学图书馆
实训基地   >   医药企业
延边草仙药业有限责任公司
<访问次数:753>

延边草仙药业有限公司是以研发、生产、销售为一体的现代化医药企业。草仙药业于1999年9月改制成立,是吉林省高新技术企业。几年来荣获纳税模范企业、产品质量信得过企业、吉林明星企业、小巨人企业等荣誉称号,公司产品也获得国家地方的多项荣誉称号。公司汇集高、精、尖专业技术人才,技术力量雄厚,工艺设备先进,拥有大量注射液、胶囊剂、片剂、颗粒剂、干混悬剂五大剂型,66个品种。

延边草仙药业有限公司已于2001年7月在延边率先通过国家GMP认证、ISO9001质量体系认证。荣获纳税模范企业、产品质量信得过企业、吉林明星企业、小巨人企业等荣誉称号,公司产品也获得国家及地方的多项荣誉称号。

企业主导产品草仙乙肝胶囊荣获国家5部委颁发的国家重点新产品证书、国家中药产业化项目证书、国家火炬计划项目证书、地方名牌产品证书等。

公司以“为世人创造健康祥和”为宗旨,振兴和弘扬民族药业为己任,跻身于肝胆领域药品研制开发为主线;成功开发的国家级新药草仙乙肝胶囊、肝胆双清颗粒、五维赖氨酸颗粒等品牌产品远销全国各地,获得专家认可,深受患者好评。

公司本着“开发一批,储备一批”的原则,现有国家批准文号品种54个,其中独家品种3个,国家火炬项目1个,国家中药保护品种1个;公司常规生产的品种有32个。陆续开发的注射剂和固体制剂等新药也即将上市。

同时公司上市的肝胆类、消炎类、心脏血管类、咳喘类、胃肠类、感冒类、维生素、补锌、儿科、妇科等产品,正面向全国局部市场诚招区域独家代理,我们热诚期盼与医药界广大朋友携手合作,共同赢取无限市场。