学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学研究 党建工作 学生园地 毕业实习
长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室 延边医药研究中心 药学试验中心 延边大学图书馆
实训基地   >   医药企业
吉林左家特研药业有限公司
<访问次数:717>
吉林特研药业有限公司(原中国农业科学院特产研究所制药厂)坐落于长白山脉与松辽平原结合处的国家级星火技术密集区吉林市左家境内。厂区占地50000平方米,建筑面积8000平方米。这里不仅环境优美,景色迷人,而且毗临吉林、长春两市,交通十分便利。
       公司始建于一九六九年,为中国农业科学院特产研究所创办,集科研、开发、生产、经营与一体的科技型制药企业。现有员工106人,有各类专业技术人员30余人,拥有一支较强的科研与技术队伍,成立以来,充分发挥科技优势,坚持科研与生产并举的方针,始终恪守质量第一、用户至上的原则,不断采用新技术,开发新品种,产品疗效好、质量精、信誉高,畅销国内外,多次评比屡获殊荣。多个产品先后被国内部分厂家所仿制,形成了一直被模仿,从未被超越的格局。
       公司通过吉林省药品GMP认证,具有国内一流的制药生产设备及检测仪器。现可生产片剂、丸剂、胶囊、颗粒剂等四种剂型、50多个品种。产品主要以中成药为主,创建了参鹿牌和特研牌两大品牌的产品,形成了一批名牌产品,曾荣获泰国博览会银奖、中国农科院科技开发新产品一等奖,多次被评为吉林省优质产品、吉林省名牌产品;也曾被评为吉林省优秀新产品、吉林市名牌产品。