学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学研究 党建工作 学生园地 毕业实习
长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室 延边医药研究中心 药学试验中心 延边大学图书馆
实训基地   >   药检部门
松原市食品药品检验所
<访问次数:735>

    主要职责是:依法实施对全地区药品生产、经营、医疗单位的药品质量实行监督检验;负责对医院制剂技术审核及检验任务;承担国家药品标准起草、修订和药品质量研究等方面的科研工作;负责松原市区药品的日常监督检验工作;负责对辖区内药品生产、经营、使用单位质量检验机构人员业务指导和培训工作;承担省、市药品监督管理部门下达的相关工作任务。 
    松原市食品药品检验所顺利通过了由省质量技术监督局组织的实验室资质认定扩项的现场评审工作。至此该所具备了276项目的检验检测能力,其中:药品145项,食品(含餐饮环节食品)59项,化妆品16项,保健食品38项,餐饮具10项,空气净化监测2项,生活用品饮用水6项。