学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学研究 党建工作 学生园地 毕业实习
长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室 延边医药研究中心 药学试验中心 延边大学图书馆
首页   >   学院新闻
药学院蓝钢乐队“路遥远,我们一起走”文艺汇演成功举办
<访问次数:302>
2017年3月31日,延边大学药学院蓝钢乐队于二食堂三楼小剧场举办“路遥远,我们一起走”文艺汇演,届时,蓝钢音乐社团全体成员出席活动。

在药学院蓝钢乐队成立两年之际,蓝钢的成员们齐聚一堂,准备向大家展示两年间的成长和音乐的魅力。本次活动本着“音乐是我生活不可或缺的一部分”为目的进行开展,为大家带来了听觉的享受,让我们在忙碌而繁杂的学习生活后,享受了一场音乐汇报演出,同时也丰富了我们的课余生活,让更多的大学生感受到了音乐的力量。蓝钢音乐社团自成立两年以来,从小小的乐队慢慢成长到一个活跃的社团,社团成员们也在互相不断的磨合和学习中得到了锻炼。

经过精心的策划和悉心的准备,本次音乐汇报演出圆满完成。没有彩虹的天空是单调的,没有音乐的生活是乏味的。祝愿蓝钢乐队带着对音乐的热忱再出新歌,为学习生活再添色彩。(学生记者:刘闯)