学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学研究 党建工作 学生园地 毕业实习
长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室 延边医药研究中心 药学试验中心 延边大学图书馆
首页   >   学院新闻
药学院在学校“2017年教职工乒乓球比赛”中取得好成绩
<访问次数:386>
  为活跃和丰富广大教职工业余文体生活,进一步推动我校乒乓球运动的开展,2017年4月22日(星期六),“延边大学2017年教职工乒乓球比赛”在学校新体育馆举行。来自全校18个分工会的运动员参加了比赛。
  我院高度重视,积极组织,由党委尹柏申书记带队,李镐院长等院领导观看了比赛。比赛分为男、女单打赛和团体赛两种形式,采用小组循环和和淘汰赛。我院的尹寿玉、朴惠顺、金学军、李志勇、张昌浩等老师参加了单项赛事和团体赛事。各位老师团结协作、奋力拼搏,将比赛一次次推向高潮,特别是团体赛以小组第一名的成绩出现,在关键的淘汰赛中,我院老师顽强拼搏、一分一分咬住,经过激烈的角逐取得团体第三名好成绩;另外,在单项比赛中,尹寿玉教授突出重围,获得女子组单打亚军的优异成绩。