学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学研究 党建工作 学生园地 毕业实习
长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室 延边医药研究中心 药学试验中心 延边大学图书馆
首页   >   学院新闻
药学院研究生会成功举办第三届羽毛球比赛
<访问次数:365>
     迎接毕业季,为进一步增进同学们之间的情谊,丰富研究生的课余文化生活,提高研究生的身体素质,2017年6月11日,药学院研究生羽毛球比赛在移动公司羽毛球馆举行。我院研究生辅导员郑艳老师出席了比赛。

    比赛采取双打形式,研究生运动员积极主动报名参加。本着“友谊第一、比赛第二”的原则全力比赛。比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了当代研究生的青春活力和积极向上的生活态度。最终,我院生药学陈佳威和潘帅组成的男女混双以优异的总成绩获得了冠军的荣誉。本次羽毛球比赛取得了圆满成功。

    通过举办此次比赛,增强了同学们对羽毛球运动的认识,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道;也为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,更通过比赛展现出我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。