学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学研究 党建工作 学生园地 毕业实习
长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室 延边医药研究中心 药学试验中心 延边大学图书馆
首页   >   学院通告
海内外招聘高端人才-药学院
<访问次数:1105>

为了进一步推进国际化招聘,探索海外引进人才渠道,面向海外公开招聘医药领域的长江学者、国家“千人计划”(长期、短期项目)和“青年千人计划”、吉林省“长白山学者”、延边大学“高端人才”,聚集一批具有国际竞争力的学术大师和优秀领军人才。聘请外籍专家在我校担任讲座教授,充分发挥讲座教授在学科建设的作用。

一、招聘计划

1. 招聘对象

(1)海外知名大学教授或副教授、研究机构研究员以及具有相当学术影响的海内外知名学者,可依托我校申报长江学者(特聘、讲座教授)、国家“千人计划”(长期、短期项目)和“青年千人计划”、吉林省“长白山学者”(特聘、讲座教授)、延边大学高端人才等各级各类人才项目。

(2)延边大学高端人才青年培育计划人选。

2. 拟聘学科领域:

药物化学、药理学、药剂学、药物分析、生药学或天然药物化学、微生物与生物化学制药、药理学、其它与药学交叉的医学、生物学、化学或保健食品学等。

3. 薪酬待遇:

享受中央和省财政资助个人补贴、科研启动经费之外,学校遵循“一事一议”的原则,参考拟聘用人选的意愿,提供待遇标准。学校还将在科研启动费、实验室建设经费和组建科研团队等方面提供支持。

二、联系方式

有意应聘特聘教授等可将求职信、相关资格证明材料和个人简历等材料发至联系人邮箱。

联系人:李镐

0086-433-2436001

gli@ybu.edu.cn,请在标题注明:应聘特聘教授—专业方向。

请在学院下载中心下载吉林省长白山学者与延边大学高端人才引进办法。