学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学研究 党建工作 学生园地 毕业实习
长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室 延边医药研究中心 药学试验中心 延边大学图书馆
首页   >   学术动态
2015年中国药物化学学术会议暨第五届中英药物化学学术会议
<访问次数:1450>

各位同行/朋友:
    我们诚挚地邀请您参加将于2015年8月23-26日在中国兰州举办的2015年全国药物化学学术会议暨第五届中英药物化学学术会议(CMCS2015 & China-UK JSMC-5),此次会议由中国药学会、英国皇家化学会主办,兰州大学承办。中国药物化学学术会议是中国药学会药物化学专业委员会在资深药物化学研究领域的科学家的倡导下创办的,是我国药物化学研究领域的最高科学盛会,旨在讨论和交流药物化学及相关领域的前沿进展。
    本次会议将探讨药物化学领域的最新进展及学术动态,会议主要议题为手性科学方法与技术、手性科学与生物医药。为了方便具有不同专业背景的与会者相互交流,本次会议形式将分为大会报告,邀请报告、墙报展示及自由讨论。本次会议旨在为药物化学额相关领域的研究者提供一个良好的交流平台,促进交流与合作,推动药物化学的发展与应用。
    我们期待着您的到来,并感谢您的大力支持,您的参与将会使CMCS2015 & China-UK JSMC-5取得圆满成功。

1.创新药物发现
2.药物化学前沿领域及热点问题
3.药物分子设计新理论、新方法;
4.药物合成新方法与新工艺;
5.化学生物学及相关领域;
6.药用材料化学;
7.天然产物药物化学及中药研究;
8.抗菌药物研究

会议初步日程 
2015年8月23日下午注册报到;
8月24日,大会开幕式/学术报告及墙报展示;
8月25日,学术报告及墙报展示;
8月26日,上午学术报告/大会闭幕式;下午离会。

  具体内容请登录 http://m2291.meeting163.com/