药学院一站式学生社区功能型党支部“匠心良药”开展全民国家安全教育日主题党日活动

发布日期:2024年04月16日   阅读人数:

为贯彻落实总体国家安全观,深刻感受国家安全工作取得的巨大成就,积极践行总体国家安全观,使关心国家安全、维护国家安全成为广大学生的思想共识和行动自觉,提高学生维护国家安全的法律意识,药学院“匠心良药”一站式学生社区功能型党支部于4月14日下午开展全民国家安全教育日主题党日活动。

活动中,参与活动党员围绕学习国家安全观的意义、如何为国家的安全稳定和学校事业发展贡献力量进行讨论。靳方燕同学在发言中表示学习国家安全观的意义非常重大,不仅可以提高同学们的国家安全意识,帮助人们更加深刻地理解国家安全的重要性,从而更加自觉地维护国家安全,还可以增强学生的责任感和使命感。白愉涵同学在发言中表示我们可以加强学习和教育,提高自己的国家安全意识和素养,增强对国家安全的认识和理解,积极参与维护国家安全的活动,为国家的安全稳定和学校事业发展贡献力量。最后,全体党员在“国家安全教育主题”展板上进行签名活动。

通过本次主题党日活动,学生有效地了解到国家安全法提出的各项要求,深刻认识到践行总体国家安全观的深刻内涵和重大意义,从而强化责任意识,提升维护国家安全的能力。

(撰稿人:张梦微 一审:李学淳 二审:赵成日 三审:修景会)

上一条:药学院召开党纪学习教育动员部署会议 下一条:松原市中心医院到药学院合作交流