发布日期:2024年06月13日   阅读人数:

组织上入党一生一次,思想上入党一生一世。为引领党员把践行入党誓词作为终身必修课,立为党之志、修为党之心、行为党之实,一心爱党、一生为党,勇于砥砺奋斗,担当历史使命,用实际行动为鲜红的党旗增光添彩,6月11日,延边大学药学院一站式学生社区功能型党支部“匠心良药”开展“重温入党誓词,坚定理想信念”主题党日活动。

本次主题党日活动,与会党员再次接受了入党誓词的洗礼,进一步坚定理想信念,纷纷表示在今后的工作、学习、生活中一定以昂扬的士气、进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,以实际行动去恪守对党的承诺、立足本职、争当先锋。支部书记李海兰表示,各位党员同志要以自身的实际行动积极践行誓词,以饱满的精神发挥共产党员的先锋模范作用,要肩负起党和人民赋予的使命和责任,激励自己时刻践行入党誓言,为党的事业奋斗终身。

(撰稿人:李海兰 一审:李学淳 二审:赵成日 三审:修景会)

上一条:延边大学药学院组织学习习近平总书记主持中共中央政治局第十四次集体学习的重要讲话精神 下一条:延边大学药学院举行“创特色,增活力”党建+系列活动之“学海无涯,汲汲知新”论文写作与经验讲座