延边大学药学院召开第五次学生代表大会暨 第五次研究生代表大会

发布日期:2024年10月11日   阅读人数:

1010日,延边大学药学院第五次学生代表大会暨第五次研究生代表大会在药学楼220教室隆重召开。药学院党委副书记赵成日、团委书记李海兰、各年级辅导员老师,以及65位学生代表出席会议。会议由鲍春燕同学主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。李海兰致开幕辞,她充分肯定了第四十九届学生会及第九届研究生会的工作,并希望新一届学生会及研究生会继续加强队伍建设,充分发挥组织职能,尽心竭力服务同学,在专业学习中增长学识、锤炼品格;在学团工作中增长才干,练就本领,继续发挥引领作用,成为业务硬、能力强,综合素质突出的好榜样。

随后,第四十九届学生会执行主席权万杰以及第九届研究生会执行主席何苗海向大会作年度工作报告,分享并总结了就职期间的经验及感悟;大会审议并通过了《延边大学药学院学生会章程(草案)》以及大会选举办法。根据大会选举办法,采用无记名投票的方式选举产生了第五十届学生会执行主席团成员及第十届研究生会主席团成员;新一任学生会执行主席团代表、研究生会主席团代表分别进行了工作展望,他们承诺将继续围绕学院党委和学校团委的工作部署,坚定目标,齐心协力,切实维护学生权益,扎实开展工作,共同创造药学院新的辉煌。

最后,赵成日作总结讲话。他指出:学生会和研究生会要始终坚守为同学服务的初心,不断提高自身素质与修养,努力协调好工作与学习的关系,做出学生干部应有的表率,打造能够与党的期望、团的要求、学生需求相适应的学生会和研究生会。

在嘹亮的校歌声中,药学院第五次学生代表大会暨第五次研究生代表大会圆满闭幕。

(撰稿人:李海兰 一审:周沫含 二审:赵成日 三审:修景会)

上一条:延边大学药学院2024级新生入学教育系列活动——校史馆参观活动 下一条:延边大学药学院召开本科教育教学审核评估 动员暨工作部署会议